6 beneficios de la tecnología BeeTechnology

Hoy en día los alimentos contaminados son responsables de 420.000 muertes al año. Los procedimientos y tratamientos de sanitización utilizados por productores y distribuidores, como refrigeración y químicos sanitizantes, no están siendo efectivos y, además, cada vez aumentan más las bacterias resistentes y su efectividad sigue bajando.

 

Por eso, en BeeTechnology creamos un antibacteriano a partir del poder de la fermentación de proteínas naturales. Nuestra tecnología es 100% orgánica y ya ha demostrado grandes resultados: puede aumentar la vida útil de los alimentos sin alterar los costos de producción significativamente.

 

¿Cuáles son los beneficios de la tecnología BeeTechnology?

 

– Amplia gama: nuestra tecnología elimina el 99,9% de las bacterias dañinas sin la aparición de resistencia, aumentando la vida útil de los alimentos

 

– Seguro para usar: no es tóxico para personas, medio ambiente o animales.

 

– Integral: puede ser fácilmente aplicado en la cadena alimenticia actual, sin crear pasos extra.

 

– Biotecnología orgánica: usamos péptidos naturales y biodegradables que mantienen el sello orgánico y logran una producción sostenible.

 

– Tecnología probada: hay investigación microbiológica de primera línea y ensayos industriales que respaldan nuestros resultados.

 

– Sustentable: reduce la huella de carbono creada por la pérdida alimenticia, responsable del 10% de los gases de efecto invernadero

 

¡No más tratamientos obsoletos! Es el momento de usar tecnología novedosa de base biológica para lograr resultados sobresalientes.

 

Si quieres conocer más en detalle nuestra tecnología y ver qué podemos hacer juntos, escríbenos aquí

 

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