Beneficios
Beneficios de nuestra tecnología
Seguridad alimentaria
– Elimina el 99,9% de las bacterias dañinas en los alimentos, aumentando su vida útil y evitando la aparición de resistencia.
– No es tóxico para personas, medio ambiente o animales.
– Está hecho en base a biotecnología orgánica, ya que usamos péptidos naturales y biodegradables que mantienen el sello orgánico y logran una producción sostenible.
Sustentabilidad
– Menor uso de energía, porque hay menos refrigeración en la cadena alimenticia.
– Reduce la huella de carbono creada por la pérdida alimenticia, responsable del 10% de los gases de efecto invernadero.
– Menor desecho de la industria alimenticia y los recursos que conlleva su producción.
– Producción más sustentable que aumenta el valor de marca en 22%.
Industria
– Al aumentar la vida útil de los alimentos, permite a la comida llegar a territorios más lejanos, sin descuidar la seguridad alimentaria.
– Incrementa la eficiencia de la cadena de suministros y aumenta un 10% el margen bruto.
– Es fácilmente aplicado en la cadena alimenticia actual, sin crear pasos extra.
Tecnología probada
– Microbiología, bioprocesos y biotecnología industrial.
– Pilotajes industriales en condiciones reales.