Creamos un antibacteriano en base a proteínas de abejas

¿Sabías que nuestra solución antibacteriana es en base a proteínas producidas por microorganismos de las abejas?

 

Así como lo leen. 

 

Nuestra tecnología surgió del estudio de las abejas y la enfermedad Loque americana (LA), que afecta a las crías de abejas y es muy difícil de controlar, pudiendo mantenerse viable por más de 35 años en el medio ambiente.

 

La enfermedad es capaz de matar colmenas enteras si no se diagnostica a tiempo, pero en Beetechnology, logramos prevenirla.

 

¿Cómo?

 

Creamos un antibacteriano a base de proteínas que mezclamos con el alimento de las abejas, de manera totalmente orgánica y libre de residuos, tanto para las abejas como para la miel que producen, dejándolas protegidas contra esta letal plaga. 

 

¡No solo sirve para las abejas!

 

Nuestra solución no solo tiene efecto en el tratamiento de la Loque Americana en abejas, sino que es un antibacteriano capaz de aumentar la vida útil de los alimentos, proteger su nivel de calidad y características, en base a una producción mucho más natural, eliminando el uso de preservantes de la industria alimentaria y obteniendo resultados incluso mejores.

 

¿Cómo se implementa?

 

En el producto, durante el proceso de producción, para controlar la contaminación de bacterias y así mantener la vida útil más tiempo y de manera orgánica. 

 

De esta forma, incrementamos la seguridad de los alimentos y mejoramos la logística, el inventario y operaciones, gracias al aumento de la vida útil de los productos.

 

Si quieres conocer más en detalle nuestra tecnología y ver qué podemos hacer juntos, escríbenos aquí

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